白驹过隙的一瞬间,我抬起头,感到岁月正随风吹散,掩面叹息,内心漾起的却是一丝欣喜和怀恋。活力四射的青春岁月,我们挥汗如雨,只争朝夕,灿烂的七月留下了我们奋斗的印记。三年的中学时光,虽有学习的辛苦,却充满乐趣。起初懵懂无知的我们,在初中的校园里慢慢成长。
开学前的军训,我们有一起训练的同学,有关心我们的师长和教官。同学们团结一心,积极训练,我们的第一次合作就在军训会操时取得了骄人的成绩。每个过往的时刻都让人那么难忘和怀念。正式开学后,随即而来的跑操颠覆了我们原来的观念,虽然内心有一万个不乐意,但我们还是咬牙挺了过来。那时的我们天真中透着幼稚,拼搏中透着倔强。
转眼间,我们度过了初一的懵懂时光。步入初中二年级,我们的学习课目增多,学习压力增大,但是同学们之间都已经互相了解,同学友谊更加深厚,彼此也有了自己的“小团体”。这一年,我们迎来了第一次运动会,我们并肩努力,共同奋斗,这让我深刻地体会到了团队的力量。后来,我们进行了大合唱,同学们为了集体荣誉认真练习,反复试唱。荣誉奖项是对我们最好的肯定,当得知班级名次时,我们无不透露着喜悦,一起共享胜利的甜蜜。那时的我们如初升的太阳充满着活力与朝气,对一切都充满着探索和好奇。
初二时光也已悄然度过,初三的我们直面升学的压力,但是有老师们无微不至的关心,同学们贴心的互相帮助,这一年变得更加充实和有意义!我们曾为体育考试挥洒汗水,也曾在考试失利后互相鼓励。这一年的我们,调皮中透露着冷静,理性中也透露着成熟。
茫茫人海,漫漫长路,我们相遇,成为相互。三年的时光短暂而梦幻,同学的陪伴、老师的帮助,为我初中三年增添了一抹亮色,让我的中学时光变更加有意义。
人生就像攀登一座巍峨的高山,一千个昼夜里,只为登上顶峰,享受一览众山小的快意。攀登途中,我们互相鼓励,努力拼搏,用行动诠释了什么是永不言败,同时让9。15班成为记忆中永远响亮的番号。短短三年,我们告别天真,我衷心感谢9。15班每一位悉心教导的老师,感谢9。15班三年来真诚陪伴的每一位同学。我的内心深处早已烙下了你们的印记,不惧未来,勇敢追梦,愿我们有缘再见!