童话里的世界作文
童话中的世界奇妙极了,童话世界中没有欺诈,骗局,恶人和圈套,这里只有人们的笑脸,这里没有战争,没有pm2.5,没有争吵,人们和睦相处,无忧无虑。
如果我来到了童话世界,我会和丑小鸭在一起愉快的玩耍;如果我来到了童话世界,我会和羊妈妈一起救出羊宝贝,把大灰狼丢进井中;如果我来到了童话世界,我会和小矮人一起与皇后斗智斗勇。
如果我来到了童话世界,我会给人们预言;如果我来到了童话世界,我会领导人们植树造林,为大自然添一份绿色;如果我来到了童话世界,我会把世间用笔描绘出来。
如果有一条通向童话世界的道路,那么,人们一定会童话世界挤爆的;如果会有这么一条路的话,我一定是第一个去的。
童话世界是每个人童年时所向往的地方没有之一,人人都希望去一次,切身体会童话世界的魅力,体验童话世界的无奇不有,和各种稀奇古怪的事情。
童话世界中肯定有世界时尚没有的稀奇古怪的东西,还有人。只是人们还没有想象到的罢了。