童话里的世界作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”看,那一排排的树木披着过冬的白色皮袄,枝头还自豪地绽开银白色的花,在阳光的照耀下,闪着光芒。
“千里冰封,万里雪飘。”瞧,楼顶屋檐下的冰条,正在缓缓融化,从容地滴落下来,仿佛是在完成使命之后,又要回到祖国大地。
在这个时刻,怎能忘记那最充满活力的游戏呢?听,耳边传来了孩子们打雪仗时银铃般的笑声,我也不由自主地加入到了这个行列里来,想再重温小时候的稚气。
一个充满诗情画意的水晶世界,一个多姿绚烂的冰天雪地,一个充满活力的美好回忆。雪,带给了我们无限欢乐,就如童话故事中,王子给公主的幸福一样,独一无二。