童话里的世界作文
我的童话世界,有我喜爱的海绵宝宝、派大星,最爱的麻美,最好的闺蜜,令人嘴馋的食物,没有坏人,没有脏话,只有许多的甜言蜜语,开心快乐。
我羡慕海绵宝宝,能有一个这样好的朋友,陪自己一起疯,一起闹,一起哭,一起笑,一起傻......我的童话世界里,一定要有他。
派大星虽然有时候很傻很天真,但是重视着友谊。有时候海绵宝宝没有的东西,只要自己有,就会分享,傻笑起来的样子,真的很可爱。当然,也缺少不了派大星。
我最爱的麻美,她很可爱,在我心中摆放着一个重要的地位。麻美也像派大星那样陪我一起做任何事,不管怎样都可以放下手中的事情,来陪我,我的喜怒哀乐也因此变得更加明显,反正,我的世界是最不能缺少麻美。
还有我的闺蜜,一个个善解人意,活泼可爱,也是一起陪我度过那些年的,虽然我们从未见过面,但是我相信终会有一天会见面的。让我们一起走,走过那磕磕绊绊的路,在路上我们一起欢笑,迎接新的明天,我不能离开你们。
食物,我就是一个吃货,而且怎么吃都不会胖,我就要赶上源源了。食物可以助于我们成长,补充维生素,身体健康棒棒哒!
若没有冒充的人,我们的生活还是会丰富多彩,让我们丢掉不美好的昨天,迎接灿烂的明天。
人的一生有三天:昨天、今天、明天。我们要珍惜时间,只要把时间利用的好好的,那么时间就不会这么快的逝去,时光就不会这么快老去。
在我的童话世界里,请记住:且行且珍惜。