童话里的世界作文
我坐在床上,看起了童话故事书。突然,书上的字全部消失,并且自己飞了起来。就在下一秒,书里闪着刺眼的蓝光,一股奇怪的力量将我吸了进去,不可思议的事情发生了——我来到了童话世界。
就在我还没回过神来,我看到了一个美丽的城堡。大门前还有两个侍卫。我从铁门缝里往里看。奇怪的是,城堡的一边在举行婚礼。另一边却在举行丧礼。我好奇地问侍卫,可得到的回答要么是“你是谁”,要么是“你要干嘛”。就在我转身要走时,一位仆人来了,侍卫才让我进去。
“这到底是怎么了?”我禁不住好奇,又问了一遍。那位仆人说:“因为公主殿下并没有被苹果毒死,她那后妈倒是给气死了,所以这边是公主的婚礼,那边是坏女人的丧礼。”
这时,白雪公主来了,她见到我就说:“李璐伶,你来了!”我吃了一惊,心想:她是怎么认识我的?不知怎地,白雪公主好像有读心术似的,就说:“你肯定有疑问,我是怎么知道你的。因为我有这个水晶珠,看到你无聊,就把你叫来了。它还可以预知未来哦。”
不知为什么,我的心咯噔了一下,不自禁地冒出一句:“我们后天有考试,可以帮我考100分吗?”我恳求她。“嗯……好吧。”她把时间调到了考试那天,我很快把试卷写完,试卷发下来,我真的考了100分!可是我突然听见有人说了一句:“起床了!”
哦,原来这是一场梦啊!看来在现实生活中,还得自己认真复习,认真考才能考个光彩的100分!我默念着……