纸的作文
书桌上有一张纸,她觉得自己根本没有用处。风姐姐看见她,就说:那你和我去旅行吧!
纸被风吹到了一个正在哭泣的小女孩身边。纸对小女孩说:小女孩,别哭啦!我可以帮助你点什么吗?小女孩抬头看见了纸,她不哭了,用纸擦了擦眼泪,说:谢谢你!纸笑咪咪地和她说了声:再见!望着身上湿湿的一小块,纸笑了。
风姐姐又来了。这时,纸又被吹到了一个想画画的女孩身旁。女孩看见了她,裂嘴一笑:太好啦,终于可以画画啦!边说,边拿出画笔,在纸上认真地画了起来。纸一会儿痛一会儿痒的。过了一会儿,大功告成!女孩开心地跳了起来,将纸送入风中。
纸又飞到了餐桌上,人们用她来擦嘴巴。纸又飞到了一张湿湿的桌上,人们用她来把湿擦干纸飞到了好多好多的地方。虽然自己身上有泪,有吃的,有美丽的画,有水等等剩下来的东西,但是这些让纸明白了:纸的用处非常大,人们都需要纸。从此,纸再也不觉得她很没用了。