纸的作文
“打哈欠,打哈欠”,原来是个孩子感冒了。“呵呵,轮到我帮孩子擦鼻子了!我必须把它弄干净。随着餐巾自言自语,一条白色的餐巾被从包装中取出。擦完餐巾纸,身上满是鼻涕,心里想:孩子,帮我放到垃圾桶里。下次见!餐巾还没想完,孩子们就把餐巾无情地扔在地上。
一阵强风吹来,这条餐巾被风吹到了马路上。过往的汽车从它身上碾过,痛得只能在地上打滚。它随风翻滚,越走越远,来到商场门口,人们一个个踩在上面。越来越脏越来越弱。这时,扫地阿姨来看,把它捡起来,扔进了垃圾桶。
垃圾桶里有很多同伴,躺在一起聊天。过了一会儿,他们都甜甜地睡着了。不知道睡了多久,卫生阿姨来了,把他们送到垃圾车。垃圾车里有许多相同的餐巾纸。他们互相打着招呼,一起被送到垃圾场,一起回收,变回原来的白色模样。