纸的作文
我是一条卷纸。一天,一位老师把我带到一个教室里......
“啊......欠”正熟睡的我突然被叫醒了。原来,那位老师正在讲课,不一会儿,她把我发到一个个小主人手上,准备做手工。
首先,小主人紧紧地用手把我卷起来,黏上双面胶,把我变成一个个小圆形。又像这样子做了1个,2个,3个......有大的、小的。这时,他又把一个小圆形从中间顶上去,做成了一个象牙形。然后,又把一条纸减一半,做成一个像扇子一样的东西,又做了两个立体三角形,然后把他们组装起来,其中一个大的圆形做头,像扇子一样的东西粘在它的两边,然后把象牙形的粘在前面,再在后面加上两个大大的圆形,两个圆形下加上两个立体三角形,最后,在大圆形的两半粘上两个小眼睛。
最后,把我变成了一只小象,太好了,我一定要谢他。