纸的作文
“嗯嗯,”亓老师咳嗽了两声,又继续说,“今天第一节课到第二节课考试,你们赶快上个厕所。”话说完,向全班扫视了一眼,突然发现殷晨锡在写什么,定睛一看,原来是在写纸团。亓老师心头一紧。
整个考试,亓老师都在注意殷晨锡的考卷,(几乎上百次)都是对的,而且殷晨锡经常去看那张纸团,看完都录出一种笑容。一种念头在亓老师心里闪过:殷晨锡之前成绩平平,但这次考试她的答案都是对的,难道她在作弊?
“叮铃铃,嘀铃铃……”考试时间到了,“收卷。”亓老师无地自容。改好王娇、邸晴、关一南的考卷,亓老师猛然想起那张纸团,赶快抽出殷晨锡的考卷改了起来。“什么?”亓老师大跌眼镜,“98分???”是作弊吗?亓老师走到殷晨锡的座位旁,拿出纸团,只见上面写着:殷晨锡,加油,你能行的!一种内疚的感觉在亓老师心里涌动起来,亓老师发自内心的说:“殷晨锡,对不起!”