开学第一天作文
马国涛
今天九月一日,是我第一天去学校。
昨天晚上很开心,开心得睡不着。我翻来翻去怎么都睡不着,可能是我太兴奋了。
早上的时候,我去了不知道叫什么名字的学校,妈妈去办了入学证,我又考了入学考试,我很开心,因为题都很简单。
然后我去了三年级四班,刚到的时候很害怕。渐渐的认识了很多的朋友,你想知道我怎么认识的吗?听我说吧!因为老师和同学们都很友好。接下来,我和你说一下我的老师吧!
我的音乐老师是汤老师,语文老师是吴老师,数学老师是向老师,英语老师……唉,我忘了他姓什么了。