开学第一天作文
今天是开学的第一天,大家一起过去了三年级,我被分到了四二班,有好几个同学跟我三年级一班的同学分到了一个班,我非常开心,因为刚开始的班级都没有认识的,只有三年级一班的同学才认识。我们三年级是三一班的数学老师是贺记英老师,在班里认识的人有十几个,有五六个是三年级一班的,剩下的认识的人都是朋友,都是一个小区的。
我们的语文老师是毕老师,我们的毕老师很好,布置作业很少很少,开学第一天都没有布置语文作业。我们的数学老师也是很好,只不过声音有一点大,开学第一天也是一项作业,也没有布置。