开学第一天作文
过了一个漫长的暑假,我又来到了学校,我带着期待的心情,想见到以前的老同学。
你进校门最让我高兴的是我们原来是在四楼,然后又到了一楼。
你到教室门口第一眼看见的是新的黑板走到我的座位上,我放下书包,向操场跑去。
呀!操场两旁的花草树木都显得格外生机勃勃,随后我又来到打乒乓球的地方,那里花的外面围着栏杆,栏杆下面还有一把长长的椅子。
“叮铃铃”上课铃响了,我急忙往教室里跑。
接着,老师让新来的五位同学做个自我介绍,有的喜欢踢足球,有的喜欢打篮球,还有的喜欢看书……
然后又去操场全校都开了一个开学典礼。
最后又检查了暑假作业。
这就是我开学第一天。