韩宇泽
今天,我和弟弟快马加鞭地跑到学校上学,我们等这一天已经很久了。
一进门就看见学校有了变化,校门口多了体温检测脸部识别仪。每个同学都要自觉排队、保持距离、检测通过了才能进去校园上课。虽然这样很浪费时间,但我知道这是为了保护我们的健康,大家都很配合检查。不一会儿我们就来到班级了。终于,见到想念已久的老师和同学。
老师跟我们总结了我们班假期作业完成的情况,表扬了认真完成作业的同学,也批评那些不做作业的同学。还跟我们交代了疫情期间上学和放学的注意事项,让我们好好珍惜在学校上学的时光。我听了一直默默点头,我一定会好好配合的。