开学第一天作文
罗晴
新学期开始啦!早晨,爸爸开着汽车送我去学校。我正期待着新的开始,心里非常兴奋。我想:这个学期会不会有新同学?我的新教室在哪里?
快到学校了,我连忙戴上口罩。下车的时候,我和爸爸说:“再见!”我打开车门,看见了义工阿姨。我又热情地跟她打招呼:“阿姨,早上好!”我走到一辆车前,见到自己两个月没见的好朋友小玉同学,更加高兴了。小玉也走到我旁边对我说:“早上好,小晴!”
我们一起进了校园,走到楼梯上。我一时太兴奋,跑到了二楼的老师办公室。咦,我怎么走错教室了?我的好朋友小玉说:“在三楼!”我又跟小玉上了三楼,看见一群同学正在开心地聊天呢!我高兴起来了。
开学的第一天真开心呀!