滴水观音作文
10月1日星期四多云
今天中午,我发现滴水观音又多长出了一个小苗苗,它是那么光滑、可爱。我赶紧给它浇了点水,光滑的叶子把水变成了“露珠”。我小心翼翼地保护着它,生怕它萎了。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
10月2日星期五多云
今天早上,我看到滴水观音上的叶子有水珠顺着叶子滴了下来。这使滴水观音更加漂亮了!
10月3日星期六多云
今天去完商场回来后,我看到滴水观音又长出了一个小芽。它似乎在和之前一个小苗苗打招呼。好有趣呀!
10月4日星期日多云
今天晚上吃好饭后,我再去看滴水观音,发现两株小苗苗都长高了。短的5厘米,长的都8厘米了!
10月5日星期一晴
今天阳光明媚,我看到滴水观音,心想:我不如给它晒晒太阳吧!说干就干。但我发现滴水观音居然有黄叶子了!要用剪刀剪掉。剪掉后,滴水观音又恢复健康了!
10月6日星期二晴
今天中午,滴水观音竟然开花了!我兴奋地叫了起来。滴水观音开的花真的像观音呢!
10月7日星期三晴
今天清晨,滴水观音的花凋谢了,但它是观叶植物,不影响它的那一份美。