我是孙悟空的粉丝,所以我想造一间属于我的孙悟空房间。孙悟空有许许多多的能力非常强大,比如,火眼晶晶,有可以让金箍棒变大个变小的咒语就大大大,小小小,金箍棒是它大闹东海龙宫得到的,它还在那里得到了一身黄金战甲刀枪不入。
我的房间在二楼,爸爸妈妈的房间在三楼,一楼是吃饭做饭的地方。
我的房间里地板我只要黄金色的木地板,而且,要孙悟空战甲的黄金颜色,还要搬一个柜子,上面买下许多模型放到柜子上,当然墙上要贴一些孙悟空的海报。
我还要买一个二层床,上面放两个抱枕,再放两个大圣取经的被子。为什么要买个二层床呢?因为我要和我弟弟住一个房间,为什么要让他住呢?因为他和我一样喜欢孙悟空,还要买一个书桌用来写作业。
再要三个会做饭的机器人,这样妈妈就不用做饭了。
我还要在设计一个机关,当小偷来偷东西了,我在门口放一根白线,再连接一个大声玩具炸弹,当小偷踩到白线,炸弹就会发出一个巨大的一声,就会把我和妈妈爸爸吵起来。我就会拿起金箍棒,爸爸妈妈也会起来抓小偷,当然,这只是想象。我可不想让小偷出现。
我还要造个秘密洞口,这个洞口是通向爸爸的房间,为什么呢?是因为我就可以偷爸爸的手机了,嘘,别告诉我爸爸,嘻嘻!我还要再造一个小房间,里面放着捡到的一只小狗和一只小猫,里面还有我最最喜欢的模型,但是这个小房间必须说出密码13868888001才能进去,不然就进不去了。
这就是我的梦想中的房间,等我长大了,有钱了,我就要买下这套房,当然也要让爸爸妈妈选一套房。