这不是我想象中的寒假作文600字
风拂地而起,云遮蔽了阳光,我的心里已被焦躁不安填满,这不是我想要的!
思绪随即飘回到六年级,那年我们俩那会儿可真是亲如手足形影不离。每当我有不会的题时,她这个“小百度”便会第一时间挺身而出,当我受伤时,她便像王子那样冲过来抱我去医务室,当我被消极情绪包围时,我就扔下偶像包袱,扮鬼脸逗我开心……不得不说,在我的整个六年级生活中都充满了她的身影。
但美好的时光总是短暂的,毕业像一把无情的刀,割断了我们的联系……
屋漏偏逢连夜雨。在一次交谈之中,她将自己对一男同学的好感向我诉说,而我则并没有把那当作秘密,口无遮拦的告诉了别人,消息一传十十传百,很快就如洪水般一发不可收拾。而她则受到了其他人的指点,好胜心一向很强的她,挤着那晚最后一班公交来找我,我刚准备道歉,她就抓住了我的头发,我立马换了态度,和她扭打在了一起。我怒气汹汹地吼道:“我告诉别人怎么了?你又没说那是秘密,看不惯我你就直说嘛!”她冷静了一会,点了点头说:“你爱怎么想怎么想吧,我们不要再见面了。”话音未落,她便消失在了那漫漫黑夜之中。那晚的天很黑,路灯的光也没能照亮我回家的道路,那句“对不起”始终没有说出口,最后甚至变成了分别,我们的友谊小船也随着她沉没在这漫漫黑夜之中……
那晚回家,刚好路过那个曾经承载着我们欢声笑语的母校,望着熟悉的校门,操场,教学楼,一阵阵回忆涌上心头。打开手机,决定要将那句抱歉说给你听,可却再也找不到那拥有巨轮的聊天框了,这不是我想要的!
这不是我想要的!风吹过脸颊,雨落在手心,我想说:“对不起,我想你了……”