四年级的老师的作文
我的班主任吴老师,在我的心中,她是个漂亮严厉的人。
说起我的班主任,我最喜欢她的眼睛。亮晶晶的,还会说话呢。要是在课堂上有同学说话,老师的眼睛一转,就会盯住他,那个同学吓得再也不敢了。
吴老师在别人眼中虽然不怎么漂亮,但在我的心里是一盏明亮的灯。
平时,老师出去的时候,总会在后面的门镜里偷偷地看,要是看见谁不遵守纪律,就会走进来批评他。
有一次,李宁在屋里大声说话,闹得正欢,没想到吴老师把他抓住了。老师狠狠地踢了他一脚,然后让他把事情说清楚,李宁支支吾吾的说:“我……我……”嗓子眼里像堵了块石头似的,连一个字也吐不出来。
我爱我的吴老师。